集團股份公司黨委書記、董事長宋忠慶一行 調研榆中科創中心項目建設

發布日期:2020-08-06點擊量:203次

 

8月5日,集團股份公司黨委書記、董事長宋忠慶,黨委委員、副總經理梁建平一行,在著名建筑師米丘和我公司董事長米宏圖、總經理曹慶、總建筑師馮志濤、副總經理周文新陪同下,對我公司設計的榆中創新城科創中心項目建設進行調研。集團股份公司辦公室以及我公司相關部門參加了調研。

DSC_4090_愛奇藝.jpg

在榆中創新城科創中心安全體驗館,我公司總建筑師馮志濤借助項目沙盤,首先向調研組詳細介紹了榆中創新城科創中心設計情況。在整體設計中,我公司設計團隊以新發展理念為指導,遵循“生態優先、以人為本、智能低碳、科創引領”的規劃理念,體現“綠色、科技、人文”的時代特點,在功能布局特色、設施特色、環境特色、城市公共空間特色上創造出智慧、生態、環保、活力的現代服務建筑空間。同時,設計團隊考慮項目需求和功能定位,在滿足規劃要求的前提下,注意城市整體化設計,設計以“環境、空間效益”為指導原則,并綜合分析該地塊在區域城市總體規劃中的地位,以及區域交通、地理、功能對該地塊的規劃影響作用。在總平面布局中,通過充分挖掘地塊自身價值,以及對項目與核心區周邊環境之間的關系研究,以及項目與核心區地塊之間的和諧互動,形成大氣、開闊的整體思路。

1596697679682674.jpg


作為對外宣傳展示、科技孵化招商、產業協同融合、科研資源集聚為一體的首創硬件平臺,項目建成后,將為區域集聚創新要素、激活創新活力,提升產業創新鏈條、壯大科研實力、吸引創智資源、驅動區域經濟發展、提升城市品質,實現地域營銷、人才積聚、設施引領起到引擎、先導、支撐、帶動和示范作用。

隨后,調研組在項目甲方和施工單位有關領導陪同下,深入施工現場進行了實地調研,聽取施工單位有關工程進度情況介紹??吹窖籽琢胰障?,作業面上,工人們頂著烈日、冒著酷暑,焊花飛濺、弧光閃爍,塔吊忙碌、機聲隆隆的繁忙景象,宋忠慶一行對施工單位依舊堅持在工作崗位表示慰問和感謝,向堅持在工作一線的工人朋友們表示致敬。

DSC_4153_愛奇藝.jpg


DSC_4146_愛奇藝.jpg



湖北11选五下载