省政府秘書長李志勛來我公司調研慰問

發布日期:2020-07-14點擊量:219次

     7月13日下午,省政府秘書長李志勛在省文旅廳廳長陳衛中、省政府國資委主任吳萬華、著名建筑師米丘陪同下,對我公司進行調研慰問。甘肅工程咨詢集團黨委書記、董事長宋忠慶參加活動。我公司董事長米宏圖、黨委書記李向軍、總經理曹慶、總建筑師馮志濤全程參加活動。

fileUpload (3).jpg


    李志勛在公司一樓會客廳聽取了關于我公司與米丘工作室合作設計的“榆中生態創新城科創中心”“‘一帶一路’美麗鄉村聯盟論壇會址”和“康縣‘一帶一路’美麗鄉村國際大聯盟論壇30個文旅示范村”等項目的工作匯報,對我公司在項目中的付出給予了充分肯定,針對項目存在的問題現場進行了協調解決,并提出了意見和建議。同時,要求我公司調配優秀設計力量,聽取各方意見,尤其要和米丘大師建立良好的協作關系,高質量完成省委省政府交予的任務。

    會見結束后,李志勛還慰問了我公司參與項目的創作中心、設計八所和環藝分院的設計人員。每到一處,李志勛都與設計人員一一握手,詳細詢問員工的工作及生活狀況,對大家表現出的飽滿工作熱情和昂揚向上的精神狀態給予了高度認可,希望他們在本職崗位上,發揮專業特長和聰明才智,創作更多的、接地氣的建筑精品。設計人員衷心感謝領導的親切慰問,一致表示要充分發揚發揚主人翁精神,只爭朝夕、不負韶華,奮斗奮進、苦干實干,為我省城市發展和美麗鄉村建設貢獻智慧和力量。

fileUpload (4).jpg

fileUpload (5).jpg




湖北11选五下载